29. Так вокруг красиво...
Холодно и сыро...
А,природа,так красива:
Под ногами лист кружевной
Плывёт желтою волной...
Солнце не видать
Но какая-Благодать!
Ему тоже не легко,
Живёт солнце высоко
И уносит,всё,тепло...
Птицы улетают
И природа тихо засыпает...
Под ногами лист резной
Холодно и сыро,
Но,какая Благодать...
Так вокруг красиво!
01.10.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119090507071