Не легче

                А ничего уже не будет.
                Светлана  Ярошевская

В тумане город утопает.
Спешат такси, трамваи, люди.
Но ни на что не уповает
Карась на блюде.

Кто в этой жизни безупречен,
О чём кричит воронья стая?
Идёшь, как в юности  беспечен.
Снег первый тает.

И ничего  уже не будет…
Сижу одна, ссутулив плечи.
Давно остыл карась на блюде
И мне не легче.


Рецензии