Когда мертвеют вечные слова...
Правдивость зЕркала заплёвывая снедью,
Лелеять памятью любимые черты
И ждать веками тех, кто не приедет».
«Жалоба», Анна Стефани 2
«Отличный опыт – оставаться жить»,
Когда мертвеют вечные слова
И пустота вращает жернова,
Глотая жадно радостное БЫТЬ.
Разбив о быт любовной лодки плоть,
«Правдивость зЕркала заплёвывая снедью»,
Не уберёг ты даже верности щепоть,
Укутался беспамятства бесплодной сетью.
А мне смеяться, пряча слёзы, как шуты,
Запаковать никчёмные желанья,
«Лелеять памятью любимые черты»,
Кляня мосты, воровок, расстоянья,
Тоской кормить бездомность сироты,
Прислушиваться к крику немоты,
К тому, как сердце обескровленное бредит,
«И ждать веками тех, кто не приедет».
Спасибо Анне Стефани за вдохновение!
Свидетельство о публикации №119090507064
...
Всего Вам доброго и светлого, Танечка!
📝💌
Бережно обнимаю,
Ариша Сергеева 05.09.2019 23:45 Заявить о нарушении
Обожаю Вас,
Татьяна Чуркина 07.09.2019 19:05 Заявить о нарушении