Проснешься так рано
Рассвет опоздает,
И кажется странно –
Пусть свет зажигают!
Сегодня с мечтою
Встречаюсь далекой –
Ее я укрою
Надеждой глубокой.
И солнце прорвется
Сквозь темные тучи,
Как море вернется
Приливом могучим!
И ветер наполнится
Влагой и солью –
Желанье исполнится –
Станет любовью!
30.08.2019.
Свидетельство о публикации №119090507009