Ты моя паранойя - Дуэт
(Куплет 1, мужской вокал)
Ночи я и рассветы встречаю
С твоим именем на губах.
И в тебе всей душой растворяюсь
Без остатка в своих мечтах.
Посмотрю на тебя - улыбаюсь,
А подумаю - та же беда.
И как будто случайно касаюсь
Я рукою тебя иногда.
(Переход)
Хочу обнять тебя покрепче,
Ты безупречна!
И тайно я слежу глазами...
Скажи, есть чувства между нами?
(Припев)
Эта любовь самообман:
Ты моя паранойя!
Я тебя уже не сдам,
В этом мире нас двое!
Ты мой нечаянный расчет,
И сдаюсь я без боя!
Ты моя паранойя.
Ты моя паранойя.
(Куплет 2, женский вокал)
Что же это со мной происходит?
Вижу твой очень тёплый взгляд.
Но ты вновь ко мне не подходишь.
Пусть нас звезды соединят!
Я устала молчать о чувствах,
Лишь тобою одним живу.
А ты так безучастен искусно.
Знаешь, я без тебя не смогу.
(Переход)
Хочу обнять тебя покрепче,
Ты безупречен!
И тайно я слежу глазами...
Скажи, есть чувства между нами?
(Припев)
Эта любовь самообман:
Ты моя паранойя!
Я тебя уже не сдам,
В этом мире нас двое!
Ты мой нечаянный расчет,
И сдаюсь я без боя!
Ты моя паранойя.
Ты моя паранойя.
(Доп.Переход)
Если эта любовь взаимна,
Если это и правда так,
Я прошу тебя, расскажи мне!
Или просто, подай мне знак!
(Припев)
Эта любовь самообман:
Ты моя паранойя!
Я тебя уже не сдам,
В этом мире нас двое!
Ты мой нечаянный расчет,
И сдаюсь я без боя!
Ты моя паранойя.
Ты моя паранойя.
В этом мире нас двое
Ты моя паранойя
Паранойя
2019
Свидетельство о публикации №119090506985