Как может быть говно творцом?
Чем я в поэзии,поверьте:
Общаясь запросто со мной,
Любой от жизни-круговерти,
Не зная то,что я поэт,
Сочтёт меня за пустослова,
Которому уж веры нет.
Настолько неуместно слово,
Которым интригую мир
Я,не представившись поэтом.
Ибо:затёртое до дыр
Сопоставимо не с ответом,
А с тем,что уж известно всем,
Бродя по замкнутому кругу,
Пусть и отличное от схем,
Напоминая центрифугу ...
...
А впрочем:это интересно,
Ну разве только,лично мне.
Ибо:поэты,как известно,
По жизни явно не в себе.
А потому:и нету дела
До тех,встречая тет-а-тет.
Жизнь всех поэтов поимела ...
Сомнений в этом больше нет !
Ибо:в стихах они иные,
Чем в жизни.Это ли не факт ?
А это значит: н и к а к и е ,
На время заключая пакт
С тем,что мгновенно их расколет,
Как тот ребёнок - короля ...
Вот,что поэта беспокоит,
Которому никак нельзя
Менять лицо,как лицедеи,
Оставшись с истинным лицом
В стихах и в жизни ... Прохиндеи
Поэты ныне,на своём
Не в силах настоять,меняя,
Завися от других,лицо,
Себя унизить позволяя ...
Как может быть говно творцом ?
05.09.2019
Свидетельство о публикации №119090506980