Пусть наблюдают за вашими планетами на расстоянии
было.
сильнее
меня.
Гражданская война внутри пробуждала вулканы , внешние факторы, естественно действовали не в пользу, и казалось, вот-вот и предел. Но после несколько сильных ударов по идее которые должны были подать меня в бегство, окунуть меня в самые темные глубины, я, вдруг, неожиданно для себя захотела жить. Не просто так. А иначе!. Единственный важный факт - вопреки, буду! В голове пульсировало ещё весной : " нужно, нужно выдержать, маленькими шагами в новую вселенную, да, прежний мир пошёл по швам, это дико.. неистово, но чтобы построить новую империю, нужно, чтобы от старой остались лишь руины... когда - то это должно было случиться, эдакий коллапс. часто люди , которых мы считаем своими, на самом деле даже больше , чем чужие... Как натянутая одежда на тела - малы нам по размеру, жмут, душат, делают жизнь невыносимой, сбрасывайте таких людей и летите. Потому что за каждым даже самым фатальным концом - всегда новое ЛУЧШЕЕ начало, обнимаю; пусть себе дальше будут. А в каждом из Вас внутри своя вселенная, не позволяйте захламлять её ядовитыми астероидами и ледяными кометами. Для них существует другая траектория движения - чёрная дыра, а не ваша чистая галактика. Пусть наблюдают за вашими планетами на расстоянии световых лет.
Свидетельство о публикации №119090506976