SOS

Меня не мучит совесть,
Но ты - только средство,
Спасенье от житейской суеты.
Закончив нашу повесть,
Получаю я в наследство
Себя, перепрошитого. А ты?
Там пустота. Обрыв..
Брось первая. Беги!
Придут к тебе несчастья,
Страдание и нервный срыв.
Зачем тебе враги?
И горечь обернётся сластью!












________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением фото из сети Интернет без ограничения прав на скачивание и испольование


Рецензии