Не пались!

Не пались, делай доброе дело,
Пусть не видят стараний твоих,
Пусть тобой доброта завладела,
Дел здесь хватит на вас двоих.

Не пались, доброта- не святость,
А святой не всегда с добром,
У людей на душе лишь мятость,
А в твоей только добрый гром.

Не пались разрывая нити,
Эти нити видут ко дну,
У души много доброй прыти-
Разгоняй же вокруг волну.

Не пались изменяя веру
В доброту непорочных душ,
Пусть пойдут твоему примеру-
Не палясь мир спасать от стуж.


Рецензии