Пришло время для снов

Пришло время для снов,
Ушло время для стихов,
Начал сон одолевать,
Стала я в полночи дремать.

Стали сны  меня одолевать,
От себя я их  гоню,
Наутро сны становятся наяву,
Кто как мне приснится,
Никуда им от моих снов не деться.

Приснился мне сосед,
Вроде пил он араку,
Встала утром и думаю,
К чему сосед приснился,
Сделал аварию в тот же день.

Не посмела сказать ему свой сон,
Обвинит с аварией меня он,
Что на него повлиял сон на аварию,
Что пил он из производства "Бавария".
                5.9.2019 года.


Рецензии