Прихоть

Я не прошу прощения, прими, смирись!
И вся ты – мой каприз, шальное вдохновение,
Которое, кружа, поднимет ввысь;
Моей больной души выздоровление.

Твоя судьба – на письменном столе,
А прошлое – мало кому известно.
Пледом осенним у твоих колен,
Миры смешались  – дольний и небесный.

Исключены возможности быть понежней,
Формально сказанное встанет мелочами.
Тебе – моей несбывшейся жене
Моя строка с последними лучами.









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением фото частного архива


Рецензии