В небе

За закатом звезды гаснут.
Смерть повисла в облаках.
Тьма окутала несчастных,
В их сердца вселила страх.

Там, где кровь алела в небе,
Где горели огоньки,
Там с луны оскалом первым
Рухнет жизнь на дно реки.

Жизнь умрет под глыбой ночи,
Но потом придет рассвет.
Каждый верит в то, что хочет,
Но для всех один ответ.


Рецензии