Под попоной
Ничего я против не имею,
дружба всех обязывает нас
честным и, как можно, быть святее
при походе на крутой Парнас.
Отдохнёт пускай Пегас в загоне
под попоной вековой дали.
Связываться не хотят с изгоем.
Время вылил Сальвадор Дали,
истекает в даль изнемогая,
по ступеням в жизни полотна.
Светлый образ чести, полагаю,
заслужила наша сторона.
Время и пространство воедино
Сальвадор безжалостно связал.
Окончание его не видно,
весь в работе чувственный накал.
Свидетельство о публикации №119090500680
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 09.09.2019 19:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.09.2019 14:22 Заявить о нарушении