Сам виноват!
Не оправдал коль ожидания,
Не нужно слов напрасных, смысла нет!
Он не поймёт. Купи ему билет
До точки "старт". Пусть заново пройдёт
Свой прошлый путь, включась в водоворот.
Возможно, только снова путь пройдя,
Поймёт всё то, что ты ему, твердя,
Старалась объяснить! И, может быть,
Переосмыслит всё, сумев забыть
Прямолинейность! Даже резкость слов.
И лаской растворит любовный тромб!
А если нет, то Бог ему судья!
Сам виноват! Так рассуждаю я.
( июль 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119090506763