Не печалься, мой друг...
Не сдавайся меланхолии без боя…
Всё плохое просто отпусти,
Всё хорошее останется с тобою…
Наши близкие живут на небесах
И за нами сверху наблюдают…
Уж поверь, они в своих мечтах
Не унылыми нас видеть ожидают…
Они верят в нас, наши родные,
Помогают, охраняют нас порой…
Когда в этом есть необходимость,
Они с нами заодно всею душой…
Вот для этого и стоит постараться
Сделать всё, чтоб улыбнуться вновь,
Чтоб в глазах всегда сияло счастье,
Чтоб в сердцах всегда жила любовь…
Свидетельство о публикации №119090506741