Белые цветы
Розы, ландыши, фиалки
И подснежник, и сирень,
Лилии, пионы, маки,.. –
Мне не возвеличить всех!..
Белые цветы лелеют
И земля, и Человек,
Чтобы лился во Вселенной
Вечный благодатный свет!
Силуэты их воздушные
Вижу в белых облаках,
Уплывают к добрым людям
На небесных парусах.
И с любовью провожая,
Встречи трепетно я жду,
Чтоб, душою расцветая,
Пить желанную весну!
Только белые тюльпаны,
Восхитившие сильней,..
Дивно-белым изваянием
Пусть цветут в душе моей!
Свидетельство о публикации №119090506734
Людмила Гольцова 08.06.2021 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 11.06.2021 11:01 Заявить о нарушении