Вы двуногие ублюдки... Душевно о животных
Сборник "ДУШЕВНО О ЖИВОТНЫХ"
МОРОЗ ИДЁТ ПО ШКУРЕ! (Дню детей)
Дорогие наши люди!
Вы, двуногие ублюдки!
Помещаю стих и фото
Здесь совсем не ради шутки!
На резиновой покрышке,
Среди снега и мороза
Десяти мартышкам бедным
Замерзанья есть угроза…
Я хочу увидеть вас
Вот сейчас же на их месте!
На снегу и босиком
На покрышку вы залезьте…
Неужели это юмор,
Коль мороз идёт по шкуре?
Ведь хозяева мартышек –
Это дьяволы в натуре!
Леонид Крупатин, Москва,
Сентябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119090506730