Мужчины любят...
Со светлой искренней душой,
Чей лик Создателем отмечен,
И в то же время он земной.
"С лица не воду пить!". Но всё же
Прекрасны синие глаза,
И молодые годы тоже.
Стан тонкий. Пышная коса.
Мужчины любят кротких женщин.
Но пробуждает страсть азарт.
О, сколько в их судьбе отметин,
Когда случайной встрече рад!
Одна мечта его тревожит.
Согласен ей как раб служить,
И, если встретит, непреложно
Готов с такой всю жизнь прожить.
Мужчины любят, если любят.
Любовь не ведает границ.
Она не видит и не судит
Ни лет, ни норова, ни лиц.
04 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119090500672
Надежда Хотий 13.09.2019 18:38 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 14.09.2019 05:02 Заявить о нарушении