Ты просто для меня чужой
Точнее, что не получилось,
Не получилось ничего.
Ты мог бы быть мне другом верным,
И я надеялась б, наверно,
На твое сильное плечо.
Увы, увы, теперь при встречах
О разговорах нет и речи,-
Пройти б тихонько стороной.
Не стали мы с тобой друзьями.
Не стали мы с тобой врагами.
Ты просто для меня чужой.
Свидетельство о публикации №119090506650
С уважением!
Александр Сергеевич Гуляев 28.10.2020 14:26 Заявить о нарушении
Татьяна Квач 28.10.2020 19:35 Заявить о нарушении