В библиотеке
Тесно стоят в стеллажах,
Как -то зашла любопытная мышка
И изумилась: " Ах-ах!
Сколько же в этом храме культуры
Книжек на разный вкус!
Сколько отличнейшей литературы -
Это большой искус..."
Книгу красивую выбрала мышка -
И потихоньку грызет:
"Это, пожалуй, не хуже коврижки.
Как же хорош переплет!
Что бы отведать еще напоследок -
Повесть, роман иль буклет?
Нет, на десерт будут книжки для деток -
Книжек вкуснее нет!"
Свидетельство о публикации №119090506629
Надюха Черная 29.12.2019 09:38 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 04.01.2020 23:10 Заявить о нарушении