Темный праздник

Трещина на раме
Моего окна
Грязью обрастает
Стала всем видна

Муха бьется рядом
Хочет жизнь вдохнуть
Я же вечный пленник
Темный выбрал путь

Ночью, да безлунной
Выползу во двор
Черным капюшоном
Заслоню лицо

От людей и света
Закрываюсь я
Грустный темный праздник
Вышел у меня


Рецензии