Осенняя хандра
Догоняет тень
Жар камина согревает
Мне сегодня лень
Холод влаги осень
За собой внесла
Спячка межсезонья
На меня нашла
Плед, вино в бокале
Для меня милей
Грязи на дороге
Пустоты полей
Рано наступает
Сумеречный час
Сон в тепле камина
Лучшее сейчас
Свидетельство о публикации №119090506600