К поэтическому дару

Подкидыш на чужом пороге,
на глухоте людской дрожишь,
твои мелодии о Боге,
дарующем благую тишь,
в которой лозы прозябают,
из-под меча крыла растут,
беседы звёзды затевают,
чужие люди вдаль везут,
с тобою ничего не надо
тому, кому судьбою дан,
пирам всенощным сердце радо
через пространство лет и стран...

ДОСЫЛКА:

"А сколько книг, а сколько премий,
каких союзов вы есть член?" -

О, я совсем не в этой теме,
меня не взвесит ваш безмен...


Рецензии
Плотно, ярко, мелодично...

Максим Печерник   09.09.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Василий Муратовский   09.09.2019 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.