Душа болеет за Донбасс
Наполненный людским страданием.
Войной растерзанный сейчас
И Мира долгим ожиданием.
Разрушены дома,очаг давно потух
И ветер среди разрухи той гуляет,
Только слышится на слух,
Среди руин,собака одичало завывает.
Гордеев узел смерти завязал
Опустошенный,обгорелый край,
Где Злу сопротивление оказал
Донбасс непобедимый,его край.
Я верю! Скоро ты воскреснешь.
Из пепла возродится все
И будут яблони,сады в цвету,
Воскреснет снова бытие.
Донбасс,наполнишься звучанием песен,
Все птицы возвратятся вновь к тебе
И Мир в той радости не будет тесен,
Покой и счастье вновь вернешь себе.
Свидетельство о публикации №119090506520