А на Календаре уже Сентябрь
05.09.2019 г.
А на Календаре - уже Сентябрь вступил
В свои Права . Стоит тепло , и нет Дождя .
Отличная Осенняя Погода . В полях с утра
До ночи пашут трактора . Все зерновые
Собраны , и на токах теперь во всю идёт
Работа .
Уже поспел Шиповник , а Рябина в листьях
Красной ягодой горит . На Черноплодке -
Уже ягоды подсохли . Идёшь по лесу , и
Валежник под ногами - от жары хрустит .
А Вы от пота уже все насквозь промокли .
Хозяйки крутят в банки Помидоры , делают
Из Кабачков икру . Все ждут Дождя , как
Будто -“Манну” с Поднебесья . Ведь по
Нему давно соскучилась Земля . Он пока
Спит . Мы знаем , что придёт Осенняя Гроза .
И Капли с Неба зазвучат опять для нас -
Как Песня . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119090506515