Ветер клонит подсолнух

Ветер клонит подсолнух
В полисаде твоём.
Нам с тобою под сорок,
Мы на даче вдвоём.
В ожиданьи вопроса,
Если ясность нужна,
Я отвечу Вам просто:
"Мы не муж и жена!"
Вы сейчас за обедом
Кости моете нам:
"Ни соседка с соседом,
Ни  служебный роман!"
Нерв колотит височный:
"Кто  мы всё- таки, кто?"
Помнишь, пел нам Высоцкий:
"Напиши в Спортлото!"


Рецензии