Таланты

Эк, тут талантов на Стихире,
Полным- полно, ядрёна мать!
Регалий списки - просто гири!
И оды нужно всем писать.

А честный отзыв не по нраву,
У многих понимания нет.
Зовётся автором по праву,
Да только точно не поэт.

Живут в плену нечестной лести,
От коей задирают нос.
А дифирамбы льются песней
За стихотворный их понос.

Глагол рифмуется к глаголу,
Отменна рифма " кровь-любовь".
Высок ли уровень от пола
Таких талантливых стихов?

Нет, я не против, есть таланты,
Стихи приятно их прочесть.
Они не вяжут аксельбанты.
За это им хвала и честь!


Рецензии