день...

И не где-то,
а здесь
"развлекается" день...
Веселится  и плачет.
О чём-то грустит.
Человеческий день.
Иль его это тень.
Но о сложной судьбе
он пред нами -
молчит.

И не где-то,
а здесь...

05.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии