Лети!
резвиться им невмоготу.
Порхают в небе сном драконы, –
летит их пыл под хвост коту.
Разубедились неуместно,
попрятав жизнь в густы кусты.
Безбожно искорёжив песни,
да выдавив яд/сок 'прости'...
Вверх лапками лежат несмело –
куда-то дикий рык смело...
Когда-то прыгали на стены,
следы их помнит потолок...
Что сталось с яблоневым древом?
Кто узаконил мёртвый плод,
утихомирив злого зверя?
..но дверь открыта... зверь не мёртв...
Ждёт терпеливо...жаждет воли...
готов сорваться, убежать!
Проникнуть сквозь, срыгнуть уколы
внедрённых ранее лекарств...
Не остановит его ветер –
порыв сопутствует, – лети!
Лети к Своим, Родным, Раздетым!
И Счастлив будь на том пути...
/05.09.2019/
Свидетельство о публикации №119090500618