вечеринка у Винсента

если даже тебя удалю со своих контентов и континентов,
с веб сайта сотру все твои следы пребывания-убывания,
сменю ай пи адрес и личный счёт публичного прелюбодеяния -
каждая мелочь, рингтоном звенящая, напомнит тебя настоящую
и нет никакой причины сомневаться в сумерках перочинных,
а так же в том, что местоимение "мы" в состоянии комы,
поскольку, как выяснилось, тысячу лет с тобой незнакомы…
кто отличит ложь от правды, детка, если она не раздета?
отсвечивает вместо вешалки и каждый входящий в неё, вешается,
а после требует сатисфакции и путает фрикцию и фрустацию
и потому лучше свалить к Винсенту и в дупель надраться,
чем объяснять (проще отрезать ухо) простое на пальцах -
почему ты хороша для меня до безобразия (особенно после)
и как это меня угораздило не закусывая - выпить осень…


Рецензии
Спасибо!.. Ваш осенний коктейль пришёлся по вкусу, и мне захотелось ответить!) Соберусь с мыслями и что-нибудь напишу.

Яковлев Виталий   13.11.2019 13:16     Заявить о нарушении
было бы интересно
побывать на вашей вечеринке)

Стеклянный Дым   16.11.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.