Дорогие мои земляки

Переделка песни.

Дорогие мои земляки,
Дайте я вас сейчас расцелую!
Я люблю вас, мои земляки,
И за вас я ещё повоюю.

Дорогие мои земляки,
И пусть многих из вас я не знаю.
Вы влились в нашу землю и вас,
Как своих всех - благословляю.

Годы мчатся, и многих уж нет,
Как же жаль, что такое возможно.
Но не верить, что встретимся мы -
Это просто, родные, безбожно.

Рада я, что живёт хуторок,
Даже школу у нас не закрыли.
Вы плодитесь на вольной земле,
Чтоб всегда земляками мы были.

Дорогие мои земляки,
Дайте я вас сейчас расцелую.
Я люблю вас мои земляки,
И за вас я ещё повоюю.

Хутор Ново-Кардаил. Родная школа.


Рецензии
Красиво переписала, Людочка!

Спасибо!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   19.09.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Бурденко-Попова   19.09.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.