Ну не болеют рыбы раком??
Стоим, мочу и кровь отдать
Чтобы решение принять:
Что с нами? Правильно ли пьём
Холестерин,для нас бельмом
Два года на район ВАИ,
Нас двести тысяч все свои,
И поликлиника одна.
Пусть благоденствует страна!
Два года наш холестерин
Не занимает медицин
Не удивляйтесь новослову
Из вены кровь и,всё готово?
Да и моча стоит, и зреет
Пока "спецтранспорт" к ней подъедет
Скворцова,масса! Как нам быть,
Как результаты получить?
Хотя бы через день,чтоб знать
Жить или проще заказать
Гроб к телу ближе по размеру
Поймите нас,примите меры....
А то АН и глубина
Мы,не японцы,мы страна
Где Вы,пока что по здоровью
Мы,на ВАЯх,как быть нам с кровью?
Арик Сержантов 05.09.2019г.
Её "ушли".теперь слепой
И,что-то сложно с головой.
Не разжимая рта всем...Звук
И,говорят,лимит..А...Вдруг..
Арик 10.09.2020г.
Свидетельство о публикации №119090506147