снова Тебе

для В.К.
***
Я за тобой бегу,
Схватив твою ладонь своей ладошкой.
В глаза твои смотрю и трепещу всерьёз,
непонарошку...
Мой Океан и Космос мой,и Холод..
моё Пламя....
Мой Победитель-Всегда-Прав.
И лучшего не знаю!


Рецензии