Если женщина любима

Женщина становится красивой
И лицом и сердцем и душой,
Если себя чувствует любимой,
Кошечкой, малышкой, дорогой!

Лёгкая, изящная походка,
Нежная улыбка, блеск в глазах,
Не идёт она, плывёт лебёдкой,
Плавно так, на тонких каблуках.

Счастье не зависит от погоды,
Не всегда виновница-весна,
Женщина в любое время года,
Слишком хороша,коль влюблена!


Рецензии