butterfly nudity...

Жизнь... — это Минута между постельной Наготой и Желанием облечь Это во Что-то ПодходящеманящЕе... из Шкафа Желаний...

........................... life... is only a minute between
........................... bed nudity & desire to close it
........................... into something alluring...
........................... from the wardrobe of desires...

© Olga Karpilova  «butterfly: nudity...»


Рецензии