Я приеду!
И пускай в Петербурге
Идут дожди
Меня не забывай
И каждый день вспоминай.
Я приеду ты дождись
И за меня Господу Богу
Поклонись
И в церкви причастись.
Пускай будет пахнуть
Ладаном и смолой
И в доме будет
Мир и покой.
Ангел - Хранитель сбережёт
От бед семью
И береги ты честь свою,
А я все так же
Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119090506020