Как с тобой мне легко и...
-радость, а надежда нечестивых
погибнет.
Как с Тобой мне легко и приятно.
Божий мир, Божья радость в груди.
Только в этом потоке счастья,
Путь земной мне б хотелось пройти.
Наполняться любовью Твоею,
Сладость встречи в сердце носить,
Потому я прошу, умоляю:
Дух Святой, не спеши уходить.
Да бывают ненастье и бури,
Да, кричу я: зачем мне они?
«Состраданья постичь» - из лазури
Шепчешь Ты в мои трудные дни:
«Если б жизнь обошла тебя скорбью,
Если б голод тебя не томил.
Не наполнилась ты бы болью,
К тем, кому даже свет не мил».
Свидетельство о публикации №119090505942