Уходи

Бывает плохо иногда-
Не просто плохо,а совсем!
Грешно,но хочется тогда
Уйти из жизни насовсем.

И уходи.Не из своей,
Не глядя в сторону подвоха-
Беги из жизни тех людей,
С которыми тебе так плохо.


Рецензии