Как будто знали
волнуется душа, ей хочется петь!
Иногда, за маской незнакомца
таится самый близкий человек.
Заново придумали мир, создали условия.
Но что-то вечно у нас не так происходит,
будто в конце успех - безмолвно вторит
"Вы не дойстойны, давайте с начала, назад."
И мир не без лжи,
вроде не ставил на жизнь.
Так почему теперь цепляешься за историю.
В которых тебя нет, как и нет других,
Они забытые всеми немногими.
Я не философ, я не поэт,
да даже и это не мой сюжет.
Придуман мир мой был не мной,
а поступками ваших бед.
Вот только не надо впадать в себя,
"то что было, то прошло"
ты ведь сама говорила не падать,
но теперь тебя ловлю, привет, это дно.
Нам не учтины божьи заслуги,
а мы никто для себя, для него.
Мы позабытые Богом паскуды,
каждый рождённый, уже под крестом.
У нас задачи на первом месте,
вот, что-то припомню сейчас.
Тунеядцев сажающих в клетки,
как будто знали "что с него взять?"
И всё-же не важно, любви сейчас нет.
Ищи, не ищи, ты безумен.
Как под грабли вставать - молодец.
Как будто знали: "Устанешь - умный.".
Свидетельство о публикации №119090505898