Мираж
Боясь кого-то полюбить,
Она всегда была загадкой,
Расставшись с тем, с кем хочет жить.
На картах женщина сказала,
Что у них будущего нет,
За правду все она признала ,
И погасила в душе свет.
А что до сердца, то природа,
Лазеечку оставит вновь,
В душе дождливая погода,
И вера все ещё в любовь.
Вот только все внутри трепещет,
На уровне своих желаний,
Пустыня тоже рай мерещит,
Губя на поприще мечтаний.
Вот так и я себя сгубила,
Попав в очередной тираж,
Я думала, что ты оазис,
Но оказалось ты мираж.
Свидетельство о публикации №119090505891