Будто светлячки

Пролетает лето быстро,
Пролетит и это вновь.
Только, не погаснет искра,
А искра? Наша любовь!
         Припев.
Летят, летят искринки,
Будто,они светлячки.
Влюбились,вот по старинке,
В любви,хотя не новички.

И ты,и я,мы вместе,
С нами,наша любовь.
Будто,своей невесте,
Губы,целуешь в кровь.
      Припев.
Целуй! Целуй! Милый!
Пока,лето идёт.
Любовь,не будет остылой,
Её пыл,не уйдёт!
       Припев.


Рецензии