Моменты
и ты будешь думать о ней до самой смерти,
листай киноленты, ниточки жалости
всегда проникать душой под самый вечер.
А ночи пройдут, пройдёт и привязанность
бежать в след за поездом, в спешке - лететь.
Говорить о любви - как о нечто важном,
а за тем обвинять всех, боясь не успеть.
Любовью вздыхая, душно, дыша
лишь поэты познают глубину её сути,
ты не поэт, если трудно дышать
находясь в метре воспоминаний - где тучи.
И затем разойдутся с утра облака
она разбудит тебя своим поцелуем,
он будет сладок как мир прихожан
ах как жалко, что это -
всего лишь прелюдно.
Адский опыт занавес - отпуска
хватает момента и палец с курка
люди бывают такими слабыми
в тарелке на завтрак лишь пустота.
Мы ходили по краю лезвий вчера
находили спасение, не опасаясь
люди бывают не знают себя,
нахождение плюса лишь в минусах.
Сидишь - одиноко в пустом кинозале
там бросили парня прям как тебя,
смотришь и жрёшь не понимаешь,
что она строит вечно с себя.
Гордость ломает, рёбра всё прут
прутья оскалены, накаленный Шут,
может Король, а вдруг ты лишь Туз,
что побит был шестёркой,
створив свой конфуз.
Вишня цветёт, отношения сдохли
и только другая помнит его,
ты и забыл, фрагментами помнишь
но знаешь, ей больно, тебе наплевать.
Фильм окончен, выходишь ты в свет
и видишь, что ждёт другая тебя,
понимаешь, что выхода как в фильме нет,
принимай, уважай и не рань никогда...
Свидетельство о публикации №119090505843