Я не прошу у Вас руки

Я не прошу у Вас руки.
Я Вас держу, обняв, за плечи.
Мне так приятны Ваши речи,
Они уводят от тоски.

Мне так приятен голос Ваш,
Он моё сердце будоражит
И я желаю, что он скажет,
Что Вы влюбились в мой типаж.

Я разомлею в тот же час
И мы сольёмся в поцелуе,
И Вам тихонько намекну я,
Что не могу я жить без Вас.

05.09.2019г. © Сергей Черников


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Славно-то как...
Так вот влюбиться...
Радости и вдохновения!
С теплом,

Марьяна Акимова   10.02.2020 21:39     Заявить о нарушении