Ты - серая масса из тысяч один, Не гений, не Пушки

Ты что-то писал про любовь и разлуку,
Зачем-то терзал свою правую руку,
Но стерпит бумага твои экскременты,
Бывают прекрасными счастья моменты!
Поэтом назвался - и бездарь доволен!
Рифмуешь бездарно ты счастье и горе,
Не зная покоя, не ведая страха,
Сгорит со стихами в камине бумага,
Напялив корону - поэтом не станешь,
И лестью бездарность, увы, не обманешь,
Вас - тысячи тысяч слащавых ничтожеств,
Короны напялили, впрочем, вы тоже!
И спесь прикрывая нелепой рифмухой,
Сияет оскал твой от уха до уха!
К тебе обращаюсь, убогая серость!
Стихи написать не нужна больше смелость?
Ты - серая масса, из тысяч один,
Не гений, не Пушкин, не тот сукин сын!


Рецензии