Я ни о чём не жалею

Я ни о чём
Не жалею,
Как хотела
Жила.
Всё, что надо
Успела,
Что сумела,
Смогла.
Принимаю
Ошибки,
Принимаю
Успех,
Принимаю
Улыбки,
Принимаю и смех.
Да, я всё принимаю,
Даже злобу,
Любовь...
И пусть
Только
Хорошее
Повторяется
Вновь!
5 сентября 2019 года.


Рецензии