Аленький цветочек
Самая родная девочка на свете,*
Волосы ласкает астраханский ветер.
Милая улыбка, голубые глазки,
Сказочная фея из волшебной сказки.
Маленькое Солнце, тёплый мой комочек:
Бабушкино СЧАСТЬЕ - аленький цветочек!..
Маленькое СЧАСТЬЕ сегодня-первоклассница)))
*первая строчка - известная песня И.Николаева.
Свидетельство о публикации №119090505788
Лешек Клычанский 01.10.2019 21:43 Заявить о нарушении