Поищем соотношение два к пяти

   Поищем соотношение два к пяти

Пусть -  два – это время и благодать
Благодать – определим – гравмЭтита -  Сила ФэзбЭкты
функция прибывающая – то есть – мэсфАрбута

Определение функции благодати –
- маэгфортиОфрэгта  - бесконечная прибывающая функция

А – пять – это
наша трёхортная система координат
которая бесконечно смещается по этим двум функциям
-  лаэнстусмаанд  -   диалектика
-  саанфалвэлсафд   -  диалектика

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии