Внук 2

Сашка самокатом лужи,
Все проверил вглубь и вширь,
Хоть божился маму слушать,
Мол, ни как те глупыши!

Самокат, кто духом сильный-
Он подлодка, батискаф!
Все разведает глубины
И всплывёт, в них не пропав!

На глазах у мамы влага!
Рубь даю за ваши сто,
Вот не знает бедолага...
Что сейчас он Ив Кусто!


Рецензии