К празднику

К празднику День благотворительности. 05.09.2019

Благо творить! Душе приятно!
Но мы забыли о душе.
Стяжать и пользовать, понятней.
Эмпатия есть, но не у всех.

Хочу ещё раз подчеркнуть,
Как важно в жизни сострадание.
Я Вас задуматься прошу,
Согласоваться с подсознанием.

Душе приятней делать благо,
Не для себя, а для людей.
Почувствовать душою надо,
Найти всё лучшее в себе.

И излучать свой свет, во вне.
Полезным быть, во имя счастья.
Любовь приносит нам успех.
В единстве сила каждой части.

Пора добро везде творить.
И осознать путь милосердия.
Заставить душу говорить.
Стать лучше в этом воплощении.


Рецензии