Прямо в глубь

Прямо в глубь
Иначе быть не может.
Прямо в глубь
И холодок по коже...

После всех своих потерь
Я стала старше.
После всех моих потерь
Уже не страшно.

Все системы в голове
Я обнулила.
И все сказки о любви
Я навсегда забыла.

В людях я искать ее
Устала.
Веру в чувства нежные
Я потеряла.


Рецензии